Running Sicily 2022: Coppa Conad: Ennesimo successo della Marathon Monreale

Diversi gli atleti che saranno premiati a conclusione della stagione: ecco chi sono

MONREALE, 9 dicembre – Domenica scorsa si è concluso il circuito "a tappe" della Running Sicily 2022 che ha fatto registrare l'ennesimo successo della Marathon Monreale, prima tra le 157 società sportive partecipanti.

La squadra del presidente Nino Lo Iacono, infatti, si aggiudica nettamente la classifica di società maschile con 35110 punti seguita da Sicilia Running Team (22041 punti) e da Palermo Running (21629 punti). Per le squadre femminili il podio vede al primo posto la Trinacria Palermo seguita da Palermo Running e da Atletica Mondello. Tanti gli atleti della squadra monrealese che verranno premiati durante una cerimonia che si terrà al Palazzo Comitini - Palermo - il prossimo 20 dicembre: Zaira Martorana 1^ Categoria SF, Angelo Lo Iacono 2° Categoria SM35, Simone Lo Re 2° Categoria SM40, Andrea Rizzo 3° Categoria SM45, Piero Messina 5° Categoria SM45, Giovanni Nicolosi 1° Categoria SM50, Giovanni Vitrano 1° Categoria SM55, Roberto Gambino 2° Categoria SM55, Ignazio Lo Iacono 3° Categoria SM65 e, dulcis in fundo, l'ultra ottantenne Pietro Mafara Categoria SM80.