• Calcio a 5: Serie D. L’Atletico Monreale soffre, ma piega il Polizzi

Calcio a 5: Serie D. L’Atletico Monreale soffre, ma piega il Polizzi

Gli “atletici” adesso sono a -1 dalla capolista Real Phoenix

CASTELLANA SICULA, 1 aprile – Dopo un sabato alquanto positivo che vedeva il Tikitaka battere il Real Phoenix primo in classifica , toccava all’Atletico Monreale approfittarne e portarsi a -1. Così é stato non senza soffrire.

La paura era quella di sottovalutare il Polizzi che fuori casa sicuramente non è quello che si presentava tra le mura amiche. La gara vedeva nel primo tempo andare tutto secondo copione. Nonostante i tre tiri liberi sbagliati si andava alla pausa sul 2-4 per gli atletici. Ma nel secondo tempo una “serie di sfortunati eventi “ vede il Polizzi approfittare di un rigore: su tocco di mano di Giammona l’arbitro mostra il cartellino rosso secondo regolamento: rigore e gol del 5-5 . Dove non arriva il bomber Tripolini, capitano di giornata, data l’assenza di Salamone, arriva il match winner Vincenzo Citarda che allo scadere mette in rete una facile palla messa al centro dal instancabile Totó Trapani. Come sempre esplode la gioia dei tifosi che con un pullman hanno seguito la squadra e riempito il palazzetto comunale di Castellana Sicula. La classifica vede quindi il primo posto a un punto solamente. E sabato la penultima gara casalinga della stagione contro la fuori classifica Bagheria città delle Ville. Ricordiamo, infine, l’amichevole mercoledi sera contro Merlo calcio a 5 in via Trabucco ore 20:30.