Conca d’Oro, la Juniores ancora non ingrana: con la Panormus arriva un’altra batosta

Sconfitti per 5-0, i monrealesi sono ultimi in classifica

MONREALE, 18 novembre – Arriva un’altra sconfitta interna per i ragazzi della Juniores della Conca d'Oro che non riescono ad ottenere punti per scostarsi dall’ultimo posto in classifica a zero punti.

La partita è subito molto calda tanto che al 5′ arriva subito il primo tiro della Conca D’Oro. Continui sono i ribaltamenti di fronte da una parte all’altra: dopo aver sprecato due occasioni da gol nel giro di pochi minuti con Parisi, la Panormus trova il primo gol al 18′ che insacca in rete, Finisce così il primo tempo.
Il secondo tempo è tutt’altro che tranquillo, i ragazzi monrealesi rimangono negli spogliatoi e la Panormus nel giro di pochi minuti ne rifila altri 2, portandosi sul l 3-0, con la Conca d’Oro che non riesce a reagire. La Panormus infine fa altri due goal è sigilla il risultato finale sul 5-0. La Panormus conquista così la sua quarta vittoria e sale al primo posto a 13 punti. La Conca d’Oro rimane ferma a zero punti.