Ciclismo, il monrealese Filippo Noto si impone nel Memorial “Peppe Asta”

Vince la batteria degli over 45. Adesso pronto per le Gran Fondo. LE FOTO

NAPOLA, 12 marzo – Il monrealese Filippo Noto, che difende i colori della Areabici Racing Team, si è aggiudicato il Memorial “Peppe Asta”, gara di ciclismo riservata agli over 45, disputata sulle strade di Napola, in provincia di Trapani.

La gara, che ha visto al via circa 180 atleti, era valida per il campionato interprovinciale Palermo-Trapani e si è tenuta si un circuito di 10 chilometri da ripetere 8 volte, molto selettivo per la presenza di diversi strappi e per la salita finale di 3 chilometri che portava al traguardo. La kermesse ha visto primeggiare nelle rispettive batterie due atleti della società Areabici Racing Team: nella prima batteria, riservata agli Under 45 ha vinto Giorgio Castelli, nella seconda batteria per gli over 45 i successo è andato proprio a Filippo Noto. Ottime aspettative, quindi per il monrealese in vista del campionato Gran Fondo che si svolgerà in diverse tappe siciliane, e della partecipazione del tour di Malta.