• Calcio a 5: Serie D. Il Futsal Club vince contro il Club 83, playoff ad un passo

Servirà vincere a Isola delle Femmine per staccare il biglietto per gli spareggi

MONREALE, 5 maggio – Finisce 4-1 e i playoff sono sempre più vicini. Questo è il risultato della penultima giornata del campionato di serie D di calcio a 5 che ha visto di fronte Il Futsal Club Monreale contro il Club 83.

Partita nella quale i padroni di casa partono bene e vanno nel primo tempo sul 2-0, con reti di Costantino e Di Gristina ( su calcio di rigore ). Nel secondo tempo gli ospiti escono un po’ e trovano il gol del 2-1 . La partita diventa tiratissima e dopo le prodezze incredibili di Carmelo Vainolo (migliore in campo ) il Monreale la chiude con Costantino e Giammona. Adesso i playoff sono ad un passo. Fondamentale l’ultima gara venerdì prossimo a Isola dove l’unico risultato che conta è vincere.