Skip to main content

Le polpette alla siciliana

| Greta Marchisello | Cucina Siciliana

Un piatto semplice e molto appetitoso

Per quattro persone

Ingredienti: 400 gr. di tritato di vitello, 100 gr. di pecorino siciliano, mollica di pane q.b., latte, aglio, prezzemolo, 2 uova, pan grattato, olio d'oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una terrina mescolare il tritato con una manciata di mollica di pane (quella ricavata dal pane di Monreale) baganata con il latte e strizzata, due spicchi di aglio ed il prezzemolo tritati finemente, il sale, il pepe e le due uova. Quando il composto risulterà omogeneo, formare delle palline rotonde , passate nel pan grattato e poi fritte in abbondante olio d'oliva.

 

· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 3 aprile – L’ingresso del sindaco Alberto Arcidiacono in Forza Italia, con tanto di comunicato stampa corredato di foto, mossa che mancava solo del crisma dell’ufficialità, segna un preciso spartiacque nella politica recente della nostra cittadina.

Edizione locale

Rubrica

Rubrica