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Studio Valerio
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La pasta col pomodoro crudo

| Greta Marchisello | Cucina Siciliana

Tipica dell' estate, ma ottima anche in inverno

Per quattro persone

Ingredienti: 350 gr di pasta; ½ kg di pomodori maturi (possibilmente quelli a pera), una cipolla piccola (quella bianca di Giarratana o per insalata), molto basilico, uno o due spicchi di aglio (tritato finemente), sale e pepe q.b. ,olio d'oliva abbondante.

PREPARAZIONE

Almeno un paio d'ore prima di cucinare la pasta , preparare il condimento nel seguente modo: in una scodella pelare i pomodori e tagliarli a pezzettini , unirvi la cipolla, molto basilico e l'aglio tritato finemente, sale, pepe e mezzo bicchiere d'olio d'oliva. Dopo averlo fatto riposare versare la pasta nel composto ed a scelta si può aggiungere del formaggio grattugiato.

 

· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 3 aprile – L’ingresso del sindaco Alberto Arcidiacono in Forza Italia, con tanto di comunicato stampa corredato di foto, mossa che mancava solo del crisma dell’ufficialità, segna un preciso spartiacque nella politica recente della nostra cittadina.

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