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Il pesce spada alla palermitana

| Greta Marchisello | Cucina Siciliana

Semplice, sbrigativo, ma di alto livello

Per quattro persone

Ingredienti: 4 tranci di pesce spada; pangrattato; olio extravergine d'oliva; succo di limone; sale q.b.

PREPARAZIONE

Ungere i tranci di pesce spada nell'olio d'oliva e poi panarli con il pangrattato intriso di sale ed origano, premere ben bene in entrambi i lati e porre su una griglia ben calda fino a cottura ultimata; infine aggiugere del succo di liomone a piacimento. Per una cottura più leggera, potete infornare a 220° (forno già caldo) le fette di pesce spada poste in una teglia con carta forno.

 

· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 3 aprile – L’ingresso del sindaco Alberto Arcidiacono in Forza Italia, con tanto di comunicato stampa corredato di foto, mossa che mancava solo del crisma dell’ufficialità, segna un preciso spartiacque nella politica recente della nostra cittadina.

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