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La granita di pistacchi di Bronte

| Greta Marchisello | Cucina Siciliana

Una conclusione di un pasto raffinato, ma anche uno sfizioso "snack"

IngredientiIngredienti: 600 gr. di acqua; 200 gr. di pistacchi pelati di Bronte; 200 gr. di zucchero; poco latte di mandorla

PREPARAZIONE

Tritare finemente i pistacchi, aiutandosi con il mixer. Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, scaldando in un pentolino l’acqua e aggiungendo lo zucchero pian piano. Rimescolare facendo attenzione che non arrivi a bollire. Lasciare raffreddare e aggiungere poco latte di mandorla. Quando il composto si sarà amalgamato, lasciare raffreddare. A questo punto versare nella gelatiera e seguire le istruzioni dell’elettrodomestico oppure riporre in frigorifero per circa mezz’ora e rimescolare con un cucchiaio di tanto in tanto. Mangiare con una buona brioche calda. Ottima per colazione o merenda.

 

· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 3 aprile – L’ingresso del sindaco Alberto Arcidiacono in Forza Italia, con tanto di comunicato stampa corredato di foto, mossa che mancava solo del crisma dell’ufficialità, segna un preciso spartiacque nella politica recente della nostra cittadina.

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