Un erroraccio ed una prodezza condannano la Jatina Pro Monreale

| Enzo Ganci | Calcio

I ragazzi di Filippo Balsano sconfitti per 2-0 dal Partinicaudace

MONTELEPRE, 14 dicembre - Un erroraccio ed una prodezza hanno confezionato la sconfitta che la Jatina Pro Monreale ha conosciuto a Montelepre, opposta al Partinicaudace nella partita valida per il campionato di Prima categoria.

La squadra allenata da Filippo Balsano (nella foto), pur non avendo demeritato sul piano del gioco, ha dovuto arrendersi ai partinicesi, autori già dell'eliminazione in Coppa Sicilia nello scorso mese di settembre.
Dopo aver concluso il primo tempo sullo 0-0 la Jatina Pro Monreale ha dovuto alzare bandiera bianca nella ripresa, quando un erroraccio della difesa ha consentito al Partinicaudace di passare in vantaggio. A pochi minuti dalla fine, poi l'attaccante partinicese Bono, così come aveva fatto in Coppa Sicilia, ha castigato di nuovo i ragazzi di Balsano, calciando magistralmente una punizione e insaccando il pallone del definitivo 2-0. Domenica prossima la Jatina attesa dalla difficile trasferta di Bagheria.