Deludono gli Allievi del Monreale sconfitti in casa dal Cei

| Enzo Ganci | Calcio

I ragazzi di mister Aronica, cedono di misura (0-1) dopo un match senza emozioni

MONREALE, 23 novembre - Partita deludente e scarsa di belle azioni di gioco quella vista al "Conca d'Oro" di Monreale, che vedeva di fronte gli Allievi del Monreale ai pari età del Cei. Dopo la bella prestazione della settimana scorsa, il Monreale doveva confermare i progressi visti ma così non è stato anzi, si è vista una squadra spenta e senza mordente. Il Cei, da parte sua, giocando una partita attenta, fa sua la partita con l'unico tiro in porta effettuato da D'Aleo, al 14° del secondo tempo. La gara non offre molte azioni da raccontare se non un salvataggio sulla linea di porta da parte dei difensori del Cei su un colpo di testa di Cardinale, al 12° del primo tempo ed una traversa colpita sempre da Cardinale, un calcio di punizione indiretto, contestato dal Cei. Nel secondo tempo supremazia territoriale del Cei, con il goal vittoria ma nessuna altra azione di rilievo da segnalare. Visi lunghi a fine gara negli spogliatoi del Monreale con Mister Aronica che dovrà lavorare e tanto per dare una vera identità alla formazione monrealese.