Calcio: pesante sconfitta per gli Allievi provinciali della Conca d'Oro

0-4 casalingo contro l'Isola delle Femmine

MONREALE, 13 dicembre - Brutta sconfitta per gli Allievi provinciali della Conca d'Oro Monreale, che si piegano alla formazione di Isola delle Femmine con il risultato finale di 0-4. Protagonista della partita è stato il vento, che è stato determinante sulle azioni concluse a rete. Primo tempo giocato meglio dalla squadra di casa che, quantunque abbia portato avanti molte più azioni offensive della formazione ospite, non e riuscita a mettere nessuna rete a segno, non cogliendo l'opportunità del vento a favore, chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo è la squadra ospite ad avere la meglio per il vento a favore e sfruttando la maggiore esperienza mette a segno le quattro reti che chiudono la gara. Ancora una volta la giovane squadra monrealese paga la poca esperienza su delle situazioni che si possono rivelare determinanti per l'esito di alcune partite. Una nota positiva, che si ritiene opportuno evidenziare, è che tutte e due le squadre si sono affrontate con molto fair play e sportività, questo prospetta buone speranze per lo sport futuro.