Gli esordienti dell'Audace sconfitti per 2-1 contro la Panormus

Buona, comunque, la prestazione che lascia ben sperare per il prosieguo del campionato

PALERMO – Perdono gli Esordienti dell'Audace Monreale contro la Panormus sul campo di viale Michelangelo. La partita era valevole per il campionato federale FIGC e si è disputata su tre tempi da 20 minuti ciascuno, nei quali dove la supremazia di ognuna delle squadre per ogni tempo è stata determinata solo da episodi. E' finita con la vittoria dei padroni di casa con i punteggi nello specifico di 2-1 nel primo tempo, 1-2 nel secondo tempo e 1a 0 il terzo che hanno definito il punteggio finale di 2-1 .

Le due compagini hanno fatto vedere del bei fraseggi e trame di gioco, che hanno reso piacevole la partita. I ragazzi di Gaspare Tallilli non hanno demeritato e sono usciti dal campo a testa alta fra i complimenti dello staff tecnico avversario. In particolar modo si sono messi in luce il portiere Pierpaolo La Torre, il difensore centrale Andrea Tallilli i centrocampisti Cristian Marsala e Settimo Failla autori entrambi di due reti spettacolari.