Skip to main content

Giovanissimi del Monreale, vittoria in trasferta a Terrasini

| Enzo Ganci | Calcio

Bel 2-0 sul campo del Renzo Lo Piccolo

TERRASINI, 16 marzo - Bella impresa dei Giovanissimi del Monreale che espugnano il campo del Renzo Lo Piccolo di Terrasini con il punteggio di 2-0. I ragazzini allenati da Nunzio Di Matta hanno dominato per tutta la partita, dimostrando una buona tenuta atletica e vincendo il match sul piano tattico, sovrastando gli avversari a centrocampo. Il primo tempo è tutto di marca monrealese con la rete realizzata, al 12° da Blandino. Su un calcio di punizione da centrocampo, tirata magistralmente da Pedalino, Blandino con un preciso rasoterra, insacca all'angolo dell'estremo difensore del Renzo Lo Piccolo.

Al 32° il raddoppio del Monreale: viene atterrato in area Signorello, l'arbitro assegna il calcio di rigore che Pedalino trasforma. Il secondo tempo vede il Renzo Lo Piccolo cercare di avvicinarsi alla porta del Monreale, ma una difesa arcigna blocca tutte le velleità della squadra avversaria anzi, il Monreale sfiora il terzo goal con D'Aria e con Paolo Signorello. La gara si chiude tra l'esultanza dei ragazzini del Monreale e con la consapevolezza che, a San Giovanni Rotondo, questa squadra, possa dare buone soddisfazioni.

Da segnalare l'ottima prova di Loris Signorello che, giocando a centrocampo, in un ruolo non suo, ha dettato tempi e modo di gioco e l'ottimo esordio di Lo Piccolo, nato nel 2001 e che non ha avuto nessun timore reverenziale nei confronti degli avversari. "Questa vittoria la dedichiamo al Presidente Rosano ed al nostro responsabile e speriamo che sia di buon auspicio per domani per la prima squadra - dichiara il capitano Blandino - Noi saremo a tifare per il Monreale e siamo sicuri che ad una partita così importante, ci saranno tantissimi monrealesi" .