Il Corleone si ritira, la Juniores del Monreale vince senza fatica

| Enzo Ganci | Calcio

Vittoria del girone vicina per i ragazzi di Stancampiano

CORLEONE, 12 marzo - Nel recupero della prima giornata di ritorno il match tra Atletico Corleone e Monreale, dura appena 20 minuti del primo tempo. La gara, infatti, ha avuto inizio con la formazione di casa che h schiera solamente otto calciatori e già nei primi minuti il Monreale è riuscito riesce a realizzare due gol con Minardo.La partita ha avuto la svolta definitiva al minuto 20', quando l' Atletico Corleone è rimasto in sei per gli infortuni occorsi a due atleti.

L'arbitro è stato dunque costretto, come da regolamento, a decretare la fine della gara .Spetterà ora al giudice sportivo se omologare il risultato della partita, ovvero assegnare lo 0-3 a tavolino in favore del Monreale Calcio. Va ricordato che la squadra ottimamente allenata da Giovanni Stancampiano continua a guidare il suo girone ed è a un passo dalla vittoria finale.