Skip to main content

Ancora una vittoria squillante per la Juniores del Monreale

| Enzo Ganci | Calcio

Rassicurante il 5-1 contro i Delfini di Vergine Maria

MONREALE, 7 marzo – Continua senza alcuna battuta di arresto la marcia della Juniores Monreale che ha sconfitto col punteggio di 5-1 la formazione dei Delfini Vergine Maria in un campo reso pesante dalla pioggia caduta in mattinata. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-1 con le reti, per il Monreale, di Lipari che devia di testa un calcio d'angolo e di Corsi con un tiro dal limite dell'area di rigore mentre la squadra di casa riesce ad accorciare le distanze nei minuti di recupero.

Nel secondo tempo è lo scatenato Bonuso, realizzando una tripletta, a chiudere le sorti dell'incontro.Da segnalare la presenza in tribuna di Mister Stancampiano perchè squalificato. In campo per il Monreale: Messina, Maciocia (Siino), Rosini (Carramusa), Maltese, Curcio, Lipari,(Cavaliere) Minardo, Bonuso, Chianello (Lo Giudice), Pantano, Corsi (Gennaro).