Skip to main content

Alla Conca d'Oro non riesce l'impresa: 2-2 a Belmonte Mezzagno

| Giuseppe Massaro | Calcio

I monrealesi recriminano per un gol in presunto fuorigioco dei locali

BELMONTE MEZZAGNO, 13 gennaio - Torna a casa con un pareggio per 2-2 e con tanto rammarico la Conca d'Oro Monreale , dopo il match giocato contro la squadra di Belmonte Mezzagno nella quale con un po' di fortuna in più avrebbe potuto conquistare l'intera posta.

Per i ragazzi monrealesi era la prima partita dopo la sosta natalizia, disputata contro la squadra locale del Belmonte. Il freddo caratterizza l'inizio partita sia sotto il punto di vista metereologico, sia sotto quello agonistico per la squadra ospite, che subisce la prima rete nei primi dieci minuti.

I ragazzi del mister Federico e del direttore sportivo Billeci reagiscono e grazie ad una triangolazione con l'attaccante Lo Biondo trafiggono la porta con un pallonetto ad opera del bomber Davide. Il goal del vantaggio lo firma Lo Biondo con un gran colpo di testa. Purtroppo la partita caratterizzata da una direzione mediocre, vede un fuorigioco nelle prime fasi del secondo tempo, non redarguito dall'arbitro e sfruttato a perfezione dall'attaccante locale. La partita finisce sul 2 a 2 con rammarico da parte dei ragazzi monrealesi per qualche occasione sprecata. Da sottolineare le assenze importanti del fantasista Simone Billeci e dei difensori Giocchino Giangrande e Salvatore Di Girolamo.