Settima vittoria consecutiva per la Juniores del Monreale

| Enzo Ganci | Calcio

Prosegue la cavalcata dei ragazzi di Giovanni Stancampiano

MONREALE, 19 dicembre – Prosegue la cavalcata solitaria in vetta alla classifica della squadra Juniores del Monreale che supera l'Atletico Corleone con il punteggio tennistico di 6-2. Con questa netta affermazione la squadra allenata da Giovanni "Titta" Stancampiano ottiene la settima vittoria consecutiva di questo, fin qui, brillantissimo campionato. La partita era valida quale recupero di quella non disputata lo scorso 24 ottobre.

Una formazione determinata e che gioca un calcio piacevole chiude la prima frazione di gioco con il punteggio di 3-1 sun un campo scivoloso per la pioggia caduta durante la gara. La prima rete arriva nei primi minuti della gara con un difensore del Corleone che devia nella propria rete un calcio d'angolo battuto da Lo Giudice. Poi realizzano Bonuso dal limite dell'area di rigore e Chianello in azione di contropiede, ma allo scadere del tempo il Corleone accorcia le distanze. Nel secondo tempo il Monreale, dimostrando una superiorità tecnica, andava ancora in rete con Maciocia e con la doppietta di Corsi mentre il Corleone riusciva a segnare il secondo gol.

In campo per il Monreale Calcio: Salamone, Maciocia, Carramusa, Maltese (Siino), Curcio (Rosini), Lipari, Lo Giudice (Corsi), Bonuso, Greco (Minardo), Pantano, Chianello (Napolitano). All. Stancampiano