La Juniores del Monreale vince di goleada contro i Delfini

| Enzo Ganci | Calcio

Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Stancampiano

MONREALE, 12 dicembre - Vittoria netta da parte della formazione Juniores del Monreale, compagine allenata dal bravo Giovanni "Titta" Stancampiano, capace di mettere in cantina la sesta vittoria su altrettante partite. Il Monreale vince di goleada (7-1) contro i Delfini di Vergine Maria e si conferma leader del girone a punteggio pieno. L'incontro di oggi si è dimostrato sempre in discesa per i ragazzi di Stancampiano, che chiudevano il primo tempo con il minimo gol di scarto ad opera di Pantano, ma con tante occasioni sprecate.

Nel secondo tempo uscivano bene i ragazzi di casa che offrivano un buon calcio con le reti di Lo Giudice, Greco autore di una doppietta, Maciocia, Maltese e infine di Bonuso. Per gli ospiti andava a rete Graziano per il classico gol della bandiera. Da sottolineare la belle aprova di Greco e Bonuso, in prestito dalla prima squadra.