La valanga Monreale travolge il Caltavuturo

Il 4-1 consente all'Audace di volare in testa alla classifica

MONREALE, 14 novembre - Il Monreale segna quattro gol, uno dopo l’altro, stende il Caltavuturo e torna in testa alla classifica. Non c’è stata storia tra l’Audace e la compagine madonita. Troppo netto il divario tra le due formazioni ed il risultato del 90’ parla chiaro. Con questo successo la squadra di mister Scalia, approfittando della concomitante sconfitta della Tiger Brolo, torna in vetta alla classifica del campionato di Promozione (girone B), dando un chiaro segnale ai “naviganti”, su quelle che sono le sue ambizioni in questa stagione.

La partita si metteva da subito molto bene per l’undici locale. Già al primo minuto con una punizione magistralmente eseguita, Cardinale portava in vantaggio l’Audace. Il Caltavuturo si aggrappava alle efficaci iniziative di Ribaudo, bravo spesso a saltare l’uomo e perveniva al pareggio al 19’: fallo in area proprio su Ribaudo, rigore netto, trasformato da Stabile.

I padroni di casa, però, tornavano a macinare gioco ed alla mezzora, con un destro rasoterra si riportavano in vantaggio ancora con Cardinale. Nella ripesa, dopo la traversa colpita dal Caltavuturo al 2’, il risultato diventava più rotondo: al 10’ un cross di Alletto trovava la stoccata vincente di Brusca, che con un esterno destro portava a tre le reti della sua squadra. Il 4-1 finale arrivava alla mezzora: fallo in area su Picone e rigore siglato da De Luca.

IL TABELLINO

MONREALE: Zappulla Moscatello, Alletto, Maggio, Rizzo, Marcoccio, Corsino (16’st Picone), Correnti, Brusca (19’st Amato) Cardinale, De Luca (33’st Capizzi).
All. Scalia.
CALTAVUTURO: Parisi, Sciortino, Di Grazia, Piampiano, Pomana, Madonia (25’pt Lazzara), Zafonte (33’st Cangiamila), Arena, Ribaudo, Sciarrino, Stabile (10’st. Patti)
All.: Comito.
ARBITRO: Castorina di Acireale.
RETI: 1’pt Cardinale, 19’pt Stabile (rigore), 30’pt Cardinale, 10’st Brusca, 30’st De Luca (rigore).
NOTE: giornata tiepida, terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa. Il Monreale ha giocato gli ultimi 10’ in dieci uomini per l’infortunio di Amato.