1-1 nell'amichevole di lusso tra Mazara e Monreale

| Enzo Ganci | Calcio

A segno l'ex di turno, il nigeriano Saheed Jimoh

MAZARA, 13 agosto – Tanta fatica, ma anche tante buone indicazioni. È finita in parità, col punteggio di 1-1 l'amichevole di lusso disputata ieri sera dal Monreale in casa del Mazara, una delle squadre più attrezzate dell'Eccellenza.
Il match, disputato al Nino Vaccara della città ha visto il Monreale passare in vantaggio al 30' con un gol realizzato dall'attaccante nigeriano Saheed Jimoh , che nella scorsa stagione vestiva proprio la casacca del Mazara, con la quale ha messo a segno 23 reti, laureandosi capocannoniere del girone A dell'Eccellenza. Il pareggio del Mazara, allenato da Nicolò Sciacca, al 42', grazie alla conclusione dell'attaccante La Commare.

Per il resto tante occasioni da gol per entrambe le parti, con La Commare e Di Carlo per il Mazara e Di Giovanni e Di Piazza per il Monreale. Da ricordare che prima dell'incontro l'attaccante monrealese Jimoh, è stato premiato dalla dirigenza del Mazara proprio per i 23 gol segnati la scorsa stagione.