Skip to main content

La Juniores dell'Audace vince in trasferta con l'Arenella

| Enzo Ganci | Calcio

Una doppietta di Picone regala i tre punti ai ragazzi di Balsano

PALERMO, 24 novembre – Con una doppietta di Umberto Picone la formazione Juniores dell'Audace Monreale "espugna" il Cantiere Navale, aggiudicandosi la partita contro lo Sporting Arenella, valida per il campionato di categoria. 2-1 il punteggio finale, maturato al termine di una partita ben giocata dai ragazzi allenati da mister Filippo Balsano.

L'incontro costituiva il recupero di quello che non si è disputato la settimana scorsa a causa del concomitante impegno di Coppa Italia della prima squadra, impegnata contro il Riviera Marmi.

Per la Juniores dell'Audace arriva, quindi, la prima vittoria in campionato, dopo il prezioso pareggio conquistato a Lercara Friddi nella partita d'esordio.

Picone ha aperto le marcature intorno al 20' della prima frazione di gioco, ribadendo in rete un tiro da fuori, che era stato respinto dal portiere dello Sporting.

Il raddoppio al 20' della ripresa, al termine di una bellissima azione condotta da Girgenti e Bevilacqua, con passaggio dal fondo per l'accorrente Picone, bravo ad indirizzare al secondo palo.

Per l'attaccante dell'Audace, quindi, prosegue il bel momento di forma, manifestatosi già domenica scorsa nel corso del match giocato a Castellammare. Anche in quella circostanza Picone era andato a segno, realizzando il terzo gol della cinquina con cui i ragazzi di Paolo Scalia hanno affossato la squadra del golfo.

Intorno alla mezzora della ripresa, tornando al match di ieri, l'Arenella accorciava le distanze, su punizione.

"Abbiamo giocato a calcio – afferma soddisfatto mister Balsano – che poi è quello che deve fare una formazione giovanile. Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Questa partita ci da' la fiducia giusta per proseguire il nostro campionato".