Skip to main content

Primo successo per la Conca d'Oro in 3ª Categoria

| Pietro Intravaia | Calcio

Una doppietta di Varriale schianta il Terrasini

ALTOFONTE, 14 novembre – La squadra della Conca d'Oro Monreale, che partecipa al campionato di Terza Categoria, vince in casa con il punteggio di 2 - 1, sul campo Don Pino Puglisi di Altofonte contro la Renzo Lo Piccolo Terrasini.

Ad andare in vantaggio per primi sono i ragazzi di Mimmo Valerio con Roberto Varriale. La squadra di Terrasini pareggia i conti su calcio di rigore praticamente molto dubbio, concesso molto generosamente dal direttore di gara. La partita si inasprisce e al 38' viene espulso Gianpiero Lucchese per un fallo commesso da dietro verso un avversario proiettato a rete. Si entra negli spogliatoi con il risultato di parità e con un uomo in meno. Riprende il secondo tempo con la
squadra normanna in dieci uomini. Nonostante l'inferiorità numerica, è sempre la  Conca d'Oro a rendersi subito pericolosa e, al 4' del secondo tempo, su calcio di punizione battuto magistralmente da Simone Billeci è ancora Roberto Varriale a siglare la doppietta mettendo dentro, con un colpo di testa, il pallone della vittoria che consente di portare a 4 i punti in classifica. Nel finale, la squadra di mister Valerio, soffre la pressione dell'avversario e ci pensa l'ottimo portiere Acquaviva a salvare il risultato. Ora si pensa all'appuntamento di domenica prossima che vedrà di fronte la Conca d'Oro e il Baucina sul campo comunale di Ciminna.