I Giovanissimi dell'Audace vincono per 1-0 contro la Folgore

Decide un gol di Ciccio Nicolosi

MONREALE, 10 ottobre - Arrivano i primi tre punti per i ragazzi di Mister Lorenzo Federico, quasi inaspettati visto la partenza sprint degli ospiti. La squadra dei Giovanissimi si è imposta per 1-0 contro la Folgore Selinunte, nella partita valida per la terza giornata del campionato, facendosi trovare pronta nel corso della partita e delle occasioni create dagli ospiti.

Nella ripresa i locali giocano meglio e si affacciano più volte dalle parti del portiere ospite. Poi al 20', arriva il gol partita di Ciccio Nicolosi entrato al 13', dopo la punizione dal limite di Grimaudo e la respinta corta del portiere: da due passi Nicolosi realizza. L’Audace nel finale vanno vicino al raddoppio ed alla fine è festa per i ragazzi monrealesi.