Un pareggio ed una sconfitta per le giovanili dell'Audace nella 2ª di campionato

Pareggiano gli Allievi regionali, sconfitti i Giovanissimi

MONREALE, 5 ottobre - Registra un miglioramento l’andamento delle giovanili dell’Audace Monreale. Dopo una prima giornata in cui i risultati non erano stati lusinghieri, anzi si erano conclusi con pesanti sconfitte, i ragazzini del club monrealese hanno concluso la domenica con un pareggio ed una sconfitta. I giovanissimi regionali sono stati battuti dallo Sport Marsala per 2-1.

Il Monreale comincia bene, va in vantaggio con Alisena, ma dopo l'infortunio del portiere Carieri la squadra subisce prima il pari, poi nei minuti di recupero, il raddoppio che vuol dire seconda sconfitta. N ella prima giornata era arrivata una battuta d’arresto casalinga contro la Garibaldina (0-5). Pareggiano, invece, i ragazzi della formazione Allievi regionali. 2-2 il punteggio contro il Capaci in una gara in cui si è vista la reazione della squadra allenata da Lo Biondo, dopo la netta sconfitta di una settimana prima contro la Tieffe Parmonval (squadra che ha dimostrato di avere ben altro passo). Prima va in rete il Capaci, ma i ragazzi non ci stanno e rimontano con Patellaro. Nella ripresa passano di nuovo gli ospiti ben messi in campo, ma ancora una volta i locali recuperano lo svantaggio con Scalia.