Calcio donne: la Conca d'Oro Monreale strapazza il Pro Catania

Le ragazze normanne segnano 8 gol e guardano con fiducia al prosieguo del torneo

MONREALE, 22 febbraio - Il calcio monrealese si tinge di rosa. Travolgente la vittoria casalinga delle ragazze allenate dall'ex nazionale Liliana Mammina collaborata da Enza Giammona in una gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie C di calcio femminile.

La squadra della Conca d'Oro Monreale strapazza le etnee del Pro Catania battendole con un larghissimo 8–1. Netta la supremazia delle normanne sulle modeste ragazze catanesi che riescono a mettere dentro la prima rete approfittando di una leggerezza del portiere, della Conca d'Oro, Giusy Bellino. Dopo i primi dieci minuti di gara, che hanno consentito alle catanesi di passare in vantaggio, comincia la goleada delle ragazze di casa, che al 13' mettono a segno la prima rete con Antonella Gargano.

Subito dopo, a imporre la supremazia della Conca d'Oro sulle catanesi, ci pensa Rita Gambino (nella foto) con una tripletta (18', 23' e 30'). Chiude le marcature al 40' della prima frazione di giuoco Antonella Tripoli, che porta a cinque le lunghezze prima di andare a riposo. Anche nel secondo tempo la musica non cambia, e prima con Irene Intravaia al 55' poi con Arianna Arcangelo al 65' e infine si ripete al 73' Antonella Tripoli portano a otto le reti a loro favore.

Adesso bisogna pensare alle successive gare essendo consapevoli delle proprie forze e le partite che si dovranno disputare saranno sicuramente meno agevoli di questa. Appuntamento domenica prossima alle ore 15,00, a Capo d'Orlando pronte ad affrontare l'Orlandia (la gara non farà classifica).