I Giovanissimi Conca d’Oro ne fanno dieci all'Audace Club Palermo

| Enzo Ganci | Calcio

La marcia dei ragazzi di Cardinale sempre col vento in poppa

MONREALE, 15 marzo - Goleada dei Giovanissimi provinciali di Tonino Cardinale, che hanno vinto 10-0 contro l’Audace Club Palermo. Volendo parafrasare: Giovanissimi provinciali della Conca D’Oro da 10 e lode. Il team ha infatti travolto i poveri ospiti dell’Audace Club Palermo al termine di una partita senza storia e, come si evince bene dal risultato, sempre dominata dai padroni di casa che con i loro gol e la loro perfetta performance hanno mandato in paradiso il pubblico sugli spalti.

I giovanissimi monrealesi nel primo tempo sono andati al riposo sul momentaneo vantaggio per 6-0, grazie a Scalia che va a segno cinque volte e alla rete di Bartolotta. Nella seconda frazione di gioco hanno poi dilagato con Marrone, Di Minica, Runfolo e Ammirata. Soddisfattissimo il mister Cardinale: «Complimenti ai ragazzi perchè hanno giocato un ottima partita». Andando alla cronaca, ad aprire le marcature è stato Scalia al 3’ che con un pallonetto, su assist di Marrone supera il portiere, una manciata di secondi dopo c’è stato il raddoppio su assist di Marrone ad opera di Scalia.

Dopo meno di 3’ Scalia dribbla tre avversari su assist di Marrone e va a segno, palla a centro e Scalia su assist di Marrone capitalizza, al 20’ Bartolotta dal limite dell’area su ribattuta del portiere con una gran botta insacca la palla del 5-0. Al 29’ assist di Marrone e Scalia fa 6. Nella ripresa il mister per far giocare tutti ha operato cinque cambi. Al 10’ Marrone recupera palla a centrocampo e si invola alla sinistra fino ad arrivare a tu per tu con il portiere che nulla puo’ sul perfetto diagonale e sono 7. Al 23’ Di Minica si accentra in area e duettando con Marrone si trova davanti il portiere e con un repentino tap-in realizza.

Al 30’ Runfolo su assist di Marrone realizza il 9-0 , e gloria anche per il nuovo aggregato Ammirata che dalla corsia destra ruba palla si accentra in area e palla a sinistra , portiere a destra chiude i conti realizzando il 10-0. «Un grazie ai genitori che sono stati encomiabili - spiega mister Cardinale – grazie ai ragazzi e al mio preparatore Claudio Genovese, che mantiene l’ottima forma di questi ragazzi. Da segnalare il lavoro di recupero palla e assist di Marrone oggi assist man e Scalia che con i suoi gol attualmente è il capocannoniere.

Conca D’Oro Monreale : Brisciano , Di Minica, D’Alcamo, Farina, Cardella, Bartolotta, Venturella, Callipo,Mulone, Scalia, Marrone (cap), All. Cardinale a disp Casisa, Lo Piccolo, Ammirata, Runfolo, Cardinale MARCATORI : Scalia 3’ Pt, Scalia 5’ Pt, Scalia 7’ Pt. Scalia 8’Pt., Bartolotta 20 Pt,Scalia 29 Pt, Marrone 10’ St. Di Minica 23’ St. Runfolo 30’ St. Ammirata 36’ St.