Inarrestabile la marcia dei Giovanissimi Conca d'Oro: piegata pure la Panormus

| Enzo Ganci | Calcio

Largo 4-0 e leadership della classifica confermata

MONREALE, 21 dicembre - Continua inarrestabile la marcia dei Giovanissimi "terribili" della Conca d'Oro Monreale, che ieri sul campo di casa si sono sbarazzati della Panormus con un largo 4-0, continuando a guidare la classifica Eppure inizialmente i ragazzini stentavano ad andare in goal perché si trovavano davanti un avversario ben organizzato tatticamente e rinforzatosi in previsione della gara con la Conca d'Oro.

LA CRONACA
Al 3° è Scalia dall'esterno sinistro che tira al volo e la palla supera la traversa, si continua a pressare e Callipo dalla destra manda di poco a lato. Al 14° su un assist di Scalia stop e tiro di Marrone che mette alle spalle del portiere. Ci tentano ad andare in rete nuovamente Scalia, Marrone, Mulone ma grazie alla bravura del Portiere ospite il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. Inizia il secondo tempo ed ecco che dopo la strigliata di mister Cardinale, al 3° Callipo su un rinvio maldestro di un difensore ospite capitalizza in goal. Al 10', con un'azione ubriacante, Scalia parte dal centrocampo bevendosi tre avversari e viene atterrato in area di rigore e l'arbitro non può far altro che decretare la massima punizione capitalizzata in goal dal regista Cardella. Al 22° arriva la rete di Scalia che abilmente si gira e tira portando a quattro le reti. La partita si avvia alla conclusione, sempre con il Conca D'oro in attacco: prima con Runfolo che manda di poco a lato, poi con Callipo fermato in fuorigioco. Da segnalare l'inoperosità del portiere monrealese frutto di una difesa ben organizzata e la folta presenza di pubblico, segno che questa squadra, esprimendo bel gioco trova tra la cittadinanza monrealese molti estimatori.

Conca D'Oro Monreale Panormus 4-0
Conca D'Oro Monreale : Nicolosi, Di Minica, D'Alcamo, Farina, Mazzamuto, Casisa (Cap), Mulone, , Callipo, Cardella Scalia, Marrone, All. Cardinale a disp Brisciano. Lo Piccolo Bartolotta Runfolo Cardinale
MARCATORI : Marrone 14' Pt, Callipo3'St, Cardella 10' St (rig),Scalia 22 St.