I Giovanissimi "A" della Conca d'Oro piegano anche la Stella d'Oriente

| Enzo Ganci | Calcio

La classifica li vede da soli in vetta. Prossimo match martedì 9 dicembre

MONREALE, 1 dicembre - Continua la marcia trionfale dei "terribili" ragazzi dei Giovanissimi "A" di Mister Tonino Cardinale, che si impongono sui pari età dell'Atletico Stella D'Oriente col punteggio di 3-1. I giovani calciatori monrealesi iniziano forte, tanto è che al 4' Runfolo manda di poco a lato, ma è nell'aria il gol che nasce al 7' su corner di Mulone e inzuccata vincente di Mazzamuto al secondo gol in stagione. Al 14' scambio Marrone - Mulone botta a limite dell'area e la palla si stampa sulla traversa: sulla ribattuta si trova Runfolo che segna in fuorigioco.

Al 20' scambio Marrone-Runfolo, tiro e il portiere ospite si oppone con il piede: ottima la sua prova. Il primo tempo si chiude sull'1-0. Da notare i 9 corner a 1 dei padroni di casa.
Il secondo tempo inizia con la stessa formazione ed ecco al 7' su assist dell'ottimo Marrone il ta-pin vincente di Scalia. Inizia la girandola di cambi, Callipo per Scalia, Lo Piccolo per Cardinale, Bartolotta per Mazzamuto, Casisa per Runfolo. Al 16' gran botta vincente di Mulone che al limite dell'area porta il Conca D'Oro sul 3-0 e anche per lui arriva la sostituzione con Venturella.
Al 20° il mister cambia anche il portiere, subentra Brisciano per Nicolosi. Al 31' occasionissima per i padroni di casa con Lo Piccolo che manda di poco a lato ed ecco che al 32' con la regola del calcio gol non fatto-gol subito, arriva il gol degli ospiti a seguito di uno svarione difensivo contro il quale nulla puo' l'incolpevole Brisciano.
La classifica attuale vede in vetta i monrealesi da soli con 14 gol fatti ed 1 subito. Da segnalare l'ottima prova del metronomo Cardella:da lui partono le azioni più pericolose. L'appuntamento è per martedì 9 dicembre al Santa Cristina di Palermo per Audace Club Palermo-Conca d'Oro Monreale.