Ai campionati regionali di nuoto la piccola monrealese Sofia Comandè fa il pieno di medaglie

La nuotatrice della Nadir conquista due medaglie d'oro e quattro d'argento

CALTANISSETTA, 24 marzo - Torna a casa carica di medaglie la piccola monrealese Sofia Comandè, che conquista ben due titoli regionali e quattro medaglie d'argento ai campionati siciliani di nuoto indoor, nella categoria Esordienti B.

La manifestazione, organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto Sicilia, si è svolta nella piscina di Caltanissetta nel fine settimana ed ha visto la partecipazione di 312 atleti provenienti da tutte le province isolane, in rappresentanza di 38 società.
Sofia Comandè, atleta della società Nadir, è allenata dal tecnico Renata Caleca. Ha conquistato la medaglia d'oro nelle gare a squadre, imponendosi assieme alle sue compagne nelle staffette 4x50 stile libero e 4x50 misti. Piazza d'onore, invece, nei 200 rana, 50 farfalla, 100 rana e 100 farfalla.
Questo il dettaglio dei risultati:
200 m Rana tempo di gara : 3'20.4 (medaglia di argento)
50 m Farfalla tempo di gara: 38.3 (medaglia di argento)
100 m Rana tempo di gara: 1'33.3 (medaglia di argento)
100 m Farfalla tempo di gara: 1'25.8 (medaglia di argento)
staffetta 4 x 50 m stile libero tempo di gara : 2'28.2 (medaglia d'oro)
staffetta 4x 50 m Misti tempo di gara: 2'42.2 (medaglia d'oro)
La società Nadir, inoltre, ha vinto il campionato regionale esordienti B con 514,5 punti davanti il Team Nuoto Siracusa (396 punti) e Acquagym Trapani (352 punti).