Kart, confortanti risultati per i monrealesi nel Gran Premio di Trapani

La prova era valida quale 11^ tappa del campionato regionale

TRAPANI, 28 ottobre - Positiva la prova dei drivers monrealesi impegnati nell'undicesima prova campionato Kart Sicilia, che si è tenuto a Trapani nell'ultimo fine settimana. Sono stati cinque i nostri portacolori, che hanno riportato risultati tutto sommato confortanti.
La manifestazione ha ottenuto un ottimo successo di pubblico . La gara faceva parte del Trofeo Regionale Circuiti Cittadini. Dodici le categorie in gara; per quanto riguarda la 125 regionale riservata agli Under 35 ha vinto Gaspare Romano che ha preceduto al traguardo Simone Alogna e Carlo Viola. Nella stessa cilindrata ma tra gli over 35 ha invece primeggiato Pietro Giaccone davanti a Giuseppe Moscarelli e Gaspare Gennaro. Sempre nella classe 125, categoria "Trapani Day Under 35", primo posto per Francesco Gullo davanti a Rosario Ferreri e Fabio Bonafede. Nella Pit Bike il migliore è risultato Giovanni Asta che ha preceduto sul podio Francesco Clemente ed Antonino Semplice. Successo di Giuseppe Cassarà davanti a Silvio Benanti ed Antonino Anselmo nella classe 125 Monaco. La finale della classe 270 4T Rent è stata invece appannaggio di Mauro Pizzo su Jorgen Longhi e Giuseppe Miceli. Per quanto riguarda le altre categorie, Massimiliano Mazzara ha vinto la gara riservata ai 125 KF3/100 superstars under 35 ed over 35 davanti a Francesco Badalamenti ed Alessio Amato; Giuseppe Giametta ha vinto tra i 125 superstars over 35 mentre Sebastiano Iuculano è stato il miglior top driver under 55. In gara anche i 100 superstars over 35 con la vittoria di Salvatore Battaglia mentre Antonio De Giorgi ha vinto la gara degli under 35 nella stessa classe. Tra i Mini Kart, successo di Davide Spinella nei 60 mini kart e di Alessandro Sugameli tra i 60 mini sprint. In gara anche i più piccoli nella speciale 60 Baby Kart e 60 Baby Scuola. Nella prima ha vinto Francesco Candela davanti ad Alessandro Licari mentre nella seconda, vittoria di Francesco Paolo Campo su Simone D´Aguanno. Enzo Caravà, partito ultimo nella categoria over, è stato costretto al ritiro dopo tre giri per bandiera nera che non doveva essere data a lui.