Volley: prestazione ok, l'Under 13 della Gica liquida il Club Leoni

3-0 esterno per le ragazzine di Giannetto

PALERMO, 2 marzo - Dopo la pesante sconfitta interna subita la scorsa settimana nella prima giornata di campionato, l'Under 13 femminile va al successo e lo fa andando ad espugnare il campo della quotata CEGAP Leoni di Palermo con un secco 3 a 0. Le ragazze dovevano smaltire al più presto la pesante sconfitta subita la scorsa settimana in casa, causa anche delle numerose assenze, che avevano decimato la squadra, e per tale motivo entravano in campo molto cariche e determinate.

Rientravano infatti Sara Marchese, Lighea Contorno, ma soprattutto capitan Manuela Ferraro che tornava al suo posto in cabina di regia mentre Sara MIiceli riprendeva il suo posto da centrale e unitamente a Yolanda Del Chiaro e Giuliana Sulli si prodigavano alla difesa vanificando, con stupendi recuperi, gli attacchi avversari.

Infatti sin dal primo set la GI.CA ha dominato il gioco lasciando poco spazio alle avversarie vincendo il set per 25 a 14. Nel secondo set le ragazze di mister Giannetto hanno subito il ritorno delle avversarie che minacciosamente si portavano in vantaggio ma la squadra Monrealese trovava ben presto la concentrazione e trascinate dalle esperte Ferraro e Miceli si aggiudicavano il set per 25 a 20. Nel terzo set la GI.CA parte in quinta dando anche spettacolo con delle bellissime giocate ben concluse da Sara Marchese e Lighea Contorno mentre Giuliana Sulli conquistava ben sette punti consecutivi in battuta e concludevano il set 25 a 10.

Un plauso particolare deve essere fatto ad alcune di queste atlete in quanto, pur militando nella categoria Under 14, hanno l'età per partecipare alla categoria inferiore ma devono fare i conti con alcune regole di gioco che limitano le loro capacità, come la battuta che nell'Under 13 è obbligatoria dal basso, quando alcune di loro hanno proprio nella battuta il loro punto di forza.