Volley: l'Under 14 della Gi.Ca vince anche a Marineo

Quarta affermazione in campionato e leadership a punteggi pieno

MARINEO, 8 febbraio - Ancora una vittoria per l'Under 14 femminile della GI.CA che così mantiene la testa della classifica a punteggio pieno. Questa volta le ragazze di Mister Giannetto hanno espugnato il campo di Marineo andando a vincere con un secco 3-0 (25/17-25/20 e 25/8) contro le locali avversarie 4^ in classifica. La vittoria di ieri, anche se con un risultato netto, ha un sapore particolare per la squadra monrealese in quanto si è presentata in campo abbastanza rimaneggiata, contando ben sette giocatrici assenti. E se la squadra ha portato a casa la vittoria il merito va anche al mister Giannetto il quale ha sapientemente caricato le sostitute dando loro fiducia sin dal primo minuto.

La squadra faceva tesoro dei suggerimenti del tecnico e scendeva in campo abbastanza determinata; e se da una parte Alessia Demma e Simona Santino conquistavano diversi punti in attacco, la "peperina", nonché il capitano, Manuela Ferraro dava sfoggio di deliziosi tocchi sotto rete che beffavano le avversarie, ma un plauso particolare va a Federica Pizzo (nella foto della gallery) che ha martellato la squadra avversaria con le sue battute e con gli attacchi sotto rete suggellando la sua splendida stagione che l'ha portata alla convocazione anche in Prima Divisione. Alla difesa pensavano Sara Marchese e Sara Miceli, quest'ultima rendendosi protagonista di recuperi straordinari e di un finale nel terzo set conquistando ben 6 punti consecutivi in battuta. Nel finale di gara spazio anche per Lighea Contorno che con la sua prova dava un contributo per la vittoria finale.

Gallery
{yoogallery src=[/images/stories/gallerie/gica_under14-2] width=[127] height=[90] style=[lightbox] effect=[fade] spotlight=[0] prefix=[thumb127_] thumb_cache_dir=[thumbs100] thumb_cache_time=[1] load_lightbox=[1] thumb=[rounded] rel=[lightbox[mygallery]] load_lightbox=[1] resize=[1] order=[asc] count=[40]}