Taekwondo, il monrealese Giovanni La Mattina campione d’Italia juniores

Ha trionfato nella categoria -51

ROMA, 29 aprile – Ancora una volta l'atleta monrealese Giovanni La Mattina che gareggia per le Fiamme Oro, conquista il gradino più alto del podio ai campionati italiani “cinture nere” di taekwondo, che si sono svolti a Roma nello scorso weekend.

La Mattina si è aggiudicato il titolo di campione d'Italia 2024 nella categoria juniores -51,battendo avversari di altissimo livello. Ottimo il bottino per il gruppo sportivo Fiamme Oro della Polizia di Stato: infatti oltre a Giovanni anche altri tre ragazzi hanno conquistato medaglie, ognuno nella rispettiva categoria. Si tratta di Mattia (-48) bronzo, Federico (-55) oro e Giulia oro nel para taekwondo, portando così la società a vincere la coppa come 1° Società d'Italia. I risultati eccellenti certificano ancora una volta il maestoso lavoro svolto dai maestri Antonino Cutugno e Francesco Pacuvio, che con impegno e dedizione portano gli atleti a raggiungere traguardi sempre più prestigiosi.