Ju Jitsu, doppio podio per il monrealese Nicolò Sciacca alla Coppa Europa Under 16

Nicolò Sciacca sul podio

Ha conquistato l’argento nella categoria fighting e il bronzo nella Ne-Waza

AMERSFOORT, (OLA), 16 maggio – Ottimi risultati per l’atleta monrealese Nicolò Sciacca che sale sul podio in un evento sportivo internazionale qual è stata la Coppa Europa under 16 di Ju Jitsu svoltasi ad Amersfoort (Olanda) l’11 è il 12 maggio.

Il piccolo-grande atleta ha ottimamente figurato nella categoria 55 Kg vincendo l’argento nella specialità fighting dopo una finale per l’oro spettacolare con un forte tedesco. Nella specialità Ne-Waza Nicolò ha vinto il bronzo cedendo negli ultimi secondi ad un atleta ucraino dopo essere stato in vantaggio per tutto l’incontro. Ancora una volta centra il podio come già da qualche anno grazie ai duri allenamenti del coach della Nazionale Italiana di Ju Jitsu, maestro Cristian Minuto dell’Akiyama Budo Club. A Nicolò auguriamo di continuare a rappresentare nel mondo i colori azzurri così come sta facendo, vincendo su tutti i tatami del mondo che calcherà.