Motocross: il monrealese Giammona chiude al 7° posto nella 125 Cadetti del campionato italiano

Il team Motomondo alla grande al campionato regionale

CHIAVARI, 13 aprile - Il Team Motomondo ha affrontato la prima trasferta a Chiavari (GE), in occasione della prima prova del Campionato Italiano Enduro Under 23\Senior. I due piloti di punta, Salvatore Giammona e Alessandro Talamo partecipano entrambi nella categoria, la 125 Cadetti.

Il monrealese Salvo Giammona ha concluso settimo di classe. Bene anche Alessandro Talamo, vincitore della prima prova del Trofeo KTM, che si è classificato alla tredicesima posizione di classe su un folto numero di partecipanti di elevata caratura.

Nella seconda prova del Campionato Regionale di Motocross il Team Motomondo detta legge. La gara, ospitata dal crossdromo Moio-Alcantara di Francavilla di Sicilia (ME), ha registrato il successo pieno di Fabio Cristiano nella Under 17 4T, del giovanissimo Michael Faso nella Cadetti 65. Ottimo successo della new entry Giuseppe Mineo Grippi, che si è aggiudicato la Senior 85, mentre nella stessa cilindrata, ma tra gli Junior, Gianfranco Matranga raggiunge il podio, conquistando un prestigioso secondo posto. Seconda posizione anche per Luca Lo Burgio nella MX2 Under 21. Giovanni Fuschi giunge terzo nella Under 17 4T, mentre nella stessa classe Salvo Renda rimane attardato, e chiude in settima posizione.