Ciclismo, Igor Scafici infila la "decima"

Ancora un successo del campione della Asd Fiamma nel Memorial Cangelosi

PALERMO, 17 ottobre – Con la decima vittoria di Igor Scafidi, vero e proprio "asso pigliatutto" si è concluso il campionato Grand Prix Sicilia che ha visto la disputa del 1° Memorial Vincenzo Cangelosi, ultima gara ciclistica regionale, organizzata dalla A.S.D. Impero.

Il trionfo della Asd Fiamma, la squadra di Scafidi, si è completato con il terzo posto di Salvatore Coccellato.
La competizione ciclistica amatoriale, aperta a tutti gli enti della consulta nazionale, è stata, come detto, l'ultima prova valida per il campionato Grand Prix Sicilia ed ha visto la partecipazione di oltre 80 corridori provenienti da tutta l'isola, su di un tracciato all'interno del parco della "Favorita" in viale Diana, con partenza alle ore 9 in un'unica batteria, circuito di circa 5,5 km ripetuto per 14 giri, risultato molto impegnativo a causa delle continue ripartenze e fughe.
La prima parte di gara è stata caratterizzata da una fuga di otto corridori, e l'arrivo è stato regolato in volata da Igor Scafidi. Quest'ultimo successo di squadra della A.S.D. Fiamma, corona la 14^ vittoria stagionale della società ed il 10° successo dell'atleta Igor SCAFIDI.