• Calcio a 5: Serie D. L’Atletico Monreale stende l’Asd Delfini e punta al primo posto della classifica

L'esiultanza dopo la vittoria dei ragazzi dell'Atletico Monreale

Ieri doppiette di Giammona e del “solito” Tripolini. LE FOTO

MONREALE, 3 febbraio – Due doppiette stendono la Asd Delfini e con il risultato di 4-2 l’Atletico Monreale fortifica le mura del suo fortino al campo Archimede nella partita valida per il campionato di Serie D di calcio a 5, girone A. In casa i ragazzi di mister Sorrentino non hanno mai perso in campionato.

Partita subito in discesa per l’Atletico Monreale che chiude primo tempo con il risultato di 3-1 con la doppietta del solito Tripolini e rete di Giammona. Secondo tempo altra marcatura per il giovane Giammona che firma anche lui una doppietta. La reazione degli avversari non impensierisce la difesa dei padroni di casa grazie al solito Lo Bello e a un paio di salvataggi di Lo Giudice sulla linea, oggi più concentrato nella fase difensiva. Da salvare la prestazione del portiere avversario Romeo, che para due tiri liberi ed evita la goleada dei “atletici” . Ennesima vittoria di vitale importanza, quindi, che porta al recupero con l’Animosa Civitas di Corleone, altro scontro diretto. Mercoledi alle ore 21 infatti verrà recuperato il match contro la squadra corleonese, occasione per balzare al primo posto della classifica.