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La peperonata

| Greta Marchisello | Cucina Siciliana

Un piatto per chi non ha problemi di digestione

Per quattro persone

Ingredienti:  4 peperoni (anche di diverso colore);2 cipolle;350 gr. di pomodoro pelato; 100 gr. di olive verdi; ½ dl di vino bianco;sale, pepe ed olio d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzi grossi. In un tegame far rosolare la cipolla con l'olio d'oliva, quando saraà dorata la cipolla versare i peperoni e far cuocere il tutto a fuoco lento per bene. Spruzzare del vino bianco, aggiungere i pomodori, precedentemente privati dei semi, le olive snocciolate, sale e pepe. Fare cuoicere ancora a fuoco moderato per 15 minuti circa.

 

· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 15 settembre – Presentiamo oggi la nuova veste grafica di Monreale News, il nostro quotidiano, al quale diamo un nuovo look, un nuovo aspetto.

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