Expocook, grande risultato per la pizzeria Mezzopieno di Monreale

Oggi il riconoscimento in Sala Rossa

MONREALE, 19 marzo – La pizzeria “Mezzopieno” di Monreale ottiene una ottima qualificazione a ExpoCook, la più importante Fiera del Sud Italia, giunta all’8° edizione, dedicata al mondo del Food e della ristorazione e riceve anche un riconoscimento dal sindaco Alberto Arcidiacono per aver rappresentato il territorio monrealese.

Stamattina in Sala Rossa il primo cittadino ha consegnato il logo del Comune a Ettore Grimaudo, a Filippo Milazzo e al pizzaiolo Christian Nemesio che hanno preso parte alla competizione alla quale erano presenti più di 200 pizzaioli provenienti da 12 nazioni diverse. In giuria prestigiosi rappresentanti della gastronomia di importanza nazionale. I giovani concorrenti della pizzeria Mezzopieno il prossimo anno parteciperanno alla nuova edizione di ExpoCook che si terrà a Roma.
“Siamo orgogliosi e fieri di avere rappresentato la città di Monreale - dichiarano Ettore Grimaudo e Filippo Milazzo - e di esserci qualificati in una bellissima posizione”.