Skip to main content

Food, l'imprenditore olivicolo Barbera protagonista della rubrica Top Decanter

| Giuseppe Cangemi | Cronaca varia

Il programma andrà in onda il 9 dicembre, alle 15, 30, su Rai Due all'interno del programma Top

PALERMO, 6 dicembre – Barbera parlerà di agricoltura 4.0, di frantoio sperimentale, l'unico al mondo che si trova nella sua azienda a Custonaci e di effetti salutistici dell'olio extravergine.

L'imprenditore olivicolo Manfredi Barbera sarà il protagonista della rubrica "Top Decanter", in onda il 9 dicembre, alle 15, 30, su Raidue, all'interno del programma Top. Nel corso della puntata, Barbera, che il prossimo anno festeggerà i centotrentanni dell'azienda, parlerà di agricoltura 4.0, di frantoio sperimentale, l'unico al mondo che si trova nella sua azienda a Custonaci e di ricerca, con il resoconto e i dati dei progetti avviati in collaborazione con l'università di Palermo, per dimostrare gli effetti salutistici dell'olio extravergine di oliva.

 



· Enzo Ganci · Editoriali

MONREALE, 3 aprile – L’ingresso del sindaco Alberto Arcidiacono in Forza Italia, con tanto di comunicato stampa corredato di foto, mossa che mancava solo del crisma dell’ufficialità, segna un preciso spartiacque nella politica recente della nostra cittadina.

Edizione locale

Rubrica

Rubrica