• Calcio a 5: Under 19. Al Villaurea Monreale il derby con l’Atletico nel campionato regionale

Al “Center” finisce 12-5 per i salesiani

MONREALE, 21 dicembre – Finisce con una larga vittoria salesiana il derby tra il Villaurea Monreale e l’Atletico Monreale, valevole per il campionato regionale Under 19 di calcio a 5. Al “Center” di via San Domenico Savio, nel centro sportivo “Gesù Adolescente” di Palermo i padroni di casa si impongono per 12-5.

La squadra allenata da mister Bobo Di Leo conferma quindi l’ottimo momento di forma, come testimoniano, peraltro, i risultati lusinghieri nel campionato nazionale e in Coppa Italia. Per i “colchoneros”, invece, partita da rivedere, in attesa di tempi migliori.
Primo tempo a senso unico per i padroni di casa del Villaurea Monreale che dominano in lungo e in largo ed il risultato rotondo di 5-0 lo testimonia. In gol Ciaramitaro e Riccardo Giunta, entrambi autori di una doppietta e Francavilla, che aveva sbloccato il risultato.

Nel secondo tempo subito in gol il Villaurea Monreale con l'esordiente Giordano, ma la reazione degli ospiti non si fa attendere che vanno in gol per ben 4 volte, portando il risultato sul momentaneo 6 -4. Il Villaurea Monreale, però, dopo 5 minuti d black-out, riaccende la luce e va in gol per ben 4 volte portandosi sul 10-4. Quindi arriva il 5° degli ospiti, ma i salesiani ieri neroverdi vanno in gl altre due volte chiudendo la gara sul 12-5 continuando così il proprio ciclo di vittorie. Per il Villaurea Monreale nella ripresa in gol ancora Giordano, Blasco anche lui all'esordio assoluto, Riccardo Giunta (doppietta), Passannanti (doppietta) e Francavilla.