Calcio a 5: Under 19. Per il Villaurea Monreale è buona la prima

I verdeazzurri vincono in trasferta per 7-3 contro la Meriense

BARCELLONA POZZO DI GOTTO, 22 ottobre – Comincia come meglio non ci si poteva augurare il campionato della formazione Under 19 del del Villaurea Monreale (inserito nel Girone Z), che sbanca il prestigioso impianto del PalAlberti di Barcellona Pozzo di Gotto, imponendosi per 7-3 nel match valevole per la prima giornata.

Iniziano subito forte gli ospiti che già al primo minuto colpiscono un palo con Scalavino, per poi, un minuto dopo, andare in vantaggio con Francavilla, oggi in gran spolvero. Il Villaurea Monreale tiene il pallino del gioco e, dopo il raddoppio ancora di Francavilla, a 8’ dal termine della prima frazione si porta sul 3-0 con rete di capitan Scalavino. Sul finire del primo tempo vanno ancora a segno in ordine Passannanti per gli ospiti e Mandanici per i padroni di casa. Il primo tempo si chiude quindi sul 4-1.

La seconda frazione inizia con la stessa inerzia del primo: Villaurea Monreale a far girar palla e la Meriense che attende, ma è subito il Villaurea Monreale ad andare a segno con Sestito per il 5-1. Rispondono i padroni di casa che vanno a segno sugli sviluppi di calcio d'angolo con Greco per il 5-2, ma nei minuti finali il Villaurea Monreale va a segno due volte con capitan Scalavino in giornata di grazia e i padroni di casa con Lo Cascio: risultato finale 7-3 per il Villaurea Monreale. Risultato meritatissimo per il gioco espresso dalle due compagini in campo.