Altofonte, alla campionessa regionale di mezza maratona Mariella La Barbera i complimenti del Comune

L’atleta parchitana è stata ricevuta ieri dal sindaco Angelina De Luca e dall’assessore allo Sport Patrizia Antibo

ALTOFONTE, 11 gennaio – Il sindaco di Altofonte Angelina De Luca e l’assessore allo sport Patrizia Antibo, in rappresentanza dell’amministrazione comunale, hanno ricevuto ieri nella sede del comune l’atleta parchitana Mariella La Barbera, campionessa regionale 2018 di mezza maratona.

Nel corso dell’incontro gli amministratori si sono complimentati con l’atleta per il titolo vinto, e le hanno augurato di vincere altri titoli per portare in alto il nome del paese. Il sindaco e l’assessore comunale, come donne, si sono dette orgogliose di questa nostra concittadina. Mariella La Barbera, che corre per la Marathon Altofonte, nel 2018 ha vinto il titolo individuale di categoria del circuito del 17° Grand Prix regionale di mezza maratone che si è svolto in più gare nel corso dell’anno, la parchitana nella classifica generale ha preceduto Rosalba Ravì Pinto e Liliana Scibetta