• Corsa campestre, ai ragazzi dell'Armaforte tre titoli ai campionati provinciali studenteschi

La gara si è svolta al giardino Florio del parco della Favorita. LE FOTO

PALERMO, 9 febbraio – Si è svolta giovedì a Palermo nella splendida cornice del giardino Vincenzo Florio, Case Rocca limitrofo al parco della Favorita, la fase provinciale dei “Campionati studenteschi di corsa campestre anno 2018/2019” alla quale ha preso parte la rappresentativa di atleti dell’istituto comprensivo Emanuele Armaforte di Altofonte, che a dicembre aveva già superato la fase di istituto.

Accompagnati dai professori Carmelo Rizzo, Anna Lupo, Maricetta Di Carlo, sedici partecipanti, in rappresentanza dell’istituto scolastico altofontino, divisi nelle diverse categorie in gara, hanno composto quattro squadre che hanno vinto il titolo in 3 categorie su 4, piazzando ai primi posti individuali tre atleti in 4 gare.

Queste le squadre dei giovani atleti dell’Armaforte che hanno vinto i titoli nelle categorie, ragazzi, cadette e cadette: