• Calcio a 5: quattro gol al Mascalucia, il Real Parco è un rullo compressore

Calcio a 5: quattro gol al Mascalucia, il Real Parco è un rullo compressore

Il Real Parco Altofonte

La vittoria consente ai ragazzi di mister Mosca di rimanere in testa alla classifica della C1

ALTOFONTE, 5 febbraio – Ieri pomeriggio al palazzetto dello sport di Altofonte il Real Parco, la squadra del presidente Bertolino, allenata da mister Giacomo Mosca, è scesa in campo contro il Mascalucia battendola 4-1 grazie alle reti di Turi Prestigiacomo, Michele Palazzotto e alla doppietta di Giovanni Fuschi.

Il Real Parco domina subito la partita tirando spesso nella porta del Mascalucia, riuscendo a trovare la rete del vantaggio al 26° del primo tempo grazie ad un tiro forte nell’angolino da parte di Michele Palazzotto. La formazione parchitana non cambia copione nella ripresa e all’8’ del secondo tempo trova il raddoppio di Giovanni Fuschi che realizza grazie ad uno stupendo assist di Palazzolo che non si limita a segnare, ma come nell’occasione, manda in rete anche i compagni. Dopo 5’, l Mascalucia accorcia le distanze, ma la squadra allenata da mister Mosca non si perde di morale e reagisce subito segnando al 16° con Fuschi (che realizza nella giornata una doppietta) e al 18° con Turi Prestigiacomo chiudendo definitivamente la partita. Con la vittoria ottenuta ieri il Real Parco mantiene ben salda la prima posizione della Serie C1.