• Calcio a 5: Serie D. L'Atletico pareggia in rimonta, in Real Phoenix è promosso in C2

Adesso Salamone e compagni dovranno vincere contro i Delfini per evitare i playoff

MONREALE, 5 maggio - Pareggio per -2 ieri per l'Atletico Monreale. Un punto che basta al Real Phoenix per vincere il campionato. Ancora aperta la lotta per la promozione diretta senza disputare i playoff. Sabato prossimo, però, per gli “atletici” contro i Delfini conta solo vincere per essere promossi di diritto in C2. In caso contrario si dovrà passare dagli spareggi.

Andando alla partita, dal fischio iniziale le due squadre non si risparmiamo creando occasioni una dopo l'altra. Ci pensa il solito Tripolini a sbloccare la gara e a chiudere prima frazione di gioco con il risultato di 1-0. il secondo tempo si gioca ad alti ritmi, con gli ospiti che agevolmente riescono ad arrivare a tu per tu con Lo Bello. Poi su un tiro non irresistibile del pivot rosso- giallo l'Atletico incassa il goal del pareggio. I padroni di casa entrano nel pallone concedendo troppo agli avversari, arrivando anche a provocare un rigore causato dal numero 1 monrealese. Goal e 1-2 per la capolista. La reazione degli ateltici impatta sul portiere ospite che tra interventi miracolosi e supportato dalla fortuna dice di no a 5-6 nette occasioni. Negli ultimi minuti arrivano un tiro libero per il Real Phoenix, che sbaglia, e uno per l'Atletico Monreale che con Lo Giudice non trova la via del goal. Ad un minuto dal fischio finale arriva il 2-2 dell'Atletico Monreale con solito Tripolini. A 30 secondi arriva un altro tiro libero per il Real Phoenix ma bravo Lo Bello a dire no e mantenere il risultato sul 2-2: un punto che è di vitale importanza. Si dovrà comunque vincere sabato contro i Delfini per mantenere i 10 punti di distacco e poter essere promossi direttamente senza disputare i playoff. Si prospetta un ultima settimana di fuoco per capitan Salamone e compagni